Select Language :  Indonesia || English

  • PRIME location &
    easy access from anywhere!
    Read More
  • We give you the
    RIGHT learning environment!
    Read More
  • A strong focus on
    TASK-BASED LEARNING method.
    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
image
IATEFLIATEFL
International Association of Teachers of English as a Foreign Language
image
OEA-From UKOEA-UK
High Quality English Language Training and Tuition.
image
TOEFL iBTTOEFL
Most widely respected English-language test in the world.
 
logo bca
mandiri payment
Standard Chartered
Cicilan AEON
Master card
Visa
Bank BNI
CIMB

Why Us ?

  • 1
  • 2
  • 3

Business English

  • 1
  • 2

Academic English

  • IELTS
  • iBT-TOEFL
  • TOEIC

The International English Language Testing System (IELTS)

image

It’s a test preparation program specifically designed for students who will pursue higher international education, permanent residence or career in the UK, Australia, or other British English-based speaking countries.

Read More

iBT-TOEFL

iBT-TOEFL

It’s a test preparation program for students who will pursue higher education or those who want to pursue careers or residence in the American English-based speaking countries, particularly in the USA.

Read More

TOEIC

image

It’s a test preparation program for those who want to measure English proficiency as an international communication.

Read More

Customer Service

Berbicara dengan Customer Services kami

Lastest News !!!

  • OUR NEW PROMO !!!! +

    Get up to 30% Discount and Free Tickets to Singapore Plus Tickets to Universal Studio - Singapore

    Read More
  • OEA Event at Artha Gading Mall +

    Oxford English Academy (OEA) exhibition event is being held at Mall Artha Gading, Kelapa Gading. This event was held for

    Read More
  • Oxford English Academy: Bringing experience from England to Indonesia +

    One more international brands will attend an English course in Kelapa Gading. This brand is the Oxford English Academy (OEA),

    Read More
  • 1

Communication Forum

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat
Guest_3793: Dear quest 3902 : untuk kelas IELTS saat ini belum ada,tapi bila Anda memungkinkan bisa ambil kelas IELTS Private dan Kami punya pilihan Private local teacher,mix teacher dan native teacher atau bila ingin info lebih jelas silahkan hubungi kami di nomer tlp 021 45840348
Guest_8906: daerah rawamangun, apakah ada oxford? dimana?
Guest_9893: malam apakah 021578534163 no salah satu cabang oxford
Guest_9893: mlm cabangnya ada d mana aja ya?
OEA-STAFF: Malam...dear quest 8906 klo dirawamangun kami belum ada tapi kami hadir di kelapa gading tepatnya Jl.Boulevard Raya Kelapa Gading Blok WE2 No.1H Jakarta Utara to quest 9893 itu bukan nomer telpon cabang kami dan kami belum memiliki cabang dimanapun
Guest_2328: malam,apakah di daerah depok atau cibubur ada cabang oxford courses? dan berapa biaya kursus untuk kelas conversation? Terimakasih
OEA's STAFF: Siang dear guest 2328.. Untuk saat ini Oxford English Academy hanya ada di Jl.Boulevard Raya Kelapa Gading Blok WE2 No.1H Jakarta Utara.. Sedangkan untuk biaya General English Conversation sebesar Rp 2.325.000 untuk 24 kali pertemuan @90 menit..Thanks..
Guest_5196: sore, untuk jadwal nya sendiri bagaimana?? apakah bisa disesuaikan dengan jadwal student nya??
OEA STAFF: Dear guest 5196 apabila anda berminat mengikuti class kami pertama kami ikuti jadwal anda tetapi kembali lagi apakah cocok dengan jadwal teachernya dan apabila sesuai dalam arti baik anda maupun teachernya baru dibukakan class
Guest_6592: Apakah ada jenjang diploma?
OEA STAFF: Dear Guest 6592.. Kami lembaga kursus bahasa Inggris.. bukan seperti University atau academy lain.. Thx
Guest_6912: malam, mohon informasi jadwal dan harga untuk training TOEIC, saya sangat membutuhkannya.
OEA STAFF: Dear quest 6912 untuk jadwal TOEIC sementara ini grup sudah berjalan dan bila memungkinkan anda bisa mengambil private sedangkan untuk penganjarnya tergantung kebutuhan anda,kami ada native n local atau bisa juga di mix sedangkan untuk biaya anda bisa menghubungi di hotline kami thanks
Guest_8293 : Mau nanya, untuk preparation TOEFL ada hari apa aja ? dan jamnya? saya cari di web kok tidak ada. terus saya juga udah ikut placement test untuk mengetahui hasilnya bagaimana ya? apakah di kirim ke email atau bagaimana? Terima Kasihh
oea-aja: Dear Guest 8293 : untuk program TOEFL sementara ini Kami ada setiap hari jam 16.00 - 18.00,nanti Kami cek n di kirim hasilnya lewat email atau lebih jelasnya silahkan hubungi hotline Kami
Guest_8041: tapi saya udah itu placement test dari 2 hari yang lalu tapi sampe sekarang belom dikirim juga ke email saya..apa saya harus tes lagi atau bagaimana? Terima kasih :)
Guest_3761: list harga ceknya dimana ya
OEA STAFF: Dear Quest 8041 anda bisa datang langsung ke OEA
OEA STAFF: Dear Quest 3761 untuk harga dapat menghubungi kami di hotline Kami
Guest_6781: :O
Guest_6781: How is life
Guest_2432: kak untuk program general english conversation biayanya berapa?
Guest_2986: Mau nanya nih,,oxford yg di cipinang jaya masih ada ga? Tepatnya dimananya?
OEA STAFF: Dear quest 2432 untuk biaya bisa menghubungi hotline kami di nmr 021-45240348 Dear quest 2986 mungkin yang anda maksud adalah OCI bukan OEA,klo The Oxford English Academy adanya di Jl.Boulevard Raya Kelapa Gading Blok WE2 No.1H Terima kasih
Guest_2557: hello
Guest_2557: apakah bisa rincian biayanya dikirim via email? terima kasih.
OEA STAFF: Dear quest 2557 seperti yang sudah di jelaskan diatas anda bisa menghubungi hotline kami 021-45840348 atau memalui sms ke nmr 08118160848 terima kasih :)
Guest_5334: Hello?
Angelica Fransisca: Dear OEA..saya mau bertanya,kira2 selain di jakarta utara,OEA ada dimana?
Angelica Fransisca: Thx alot :)
OEA STAFF: Dear Angelica Fransisca...kami hanya ada di Kelapa gading saja dan kami baru satu2nya di Indonesia...
Guest_7296: Dear OEA, Mohon info untuk biaya English Correspondence berapa dan berapa lama. Apakah perlu di tes terlebih dahulu.
Guest_3409: Mau nanya u/ program & biaya'a dong bisa tolong di infoin? Niat seh mow kursus di sini, tapi liat budget dulu. Thank's...
Guest_2469: Dear quest 7296 : untuk biaya Business Correspondence lamanya kurang lebih 3 bulan atau 24 x pertemuan @ 90 menit itu untuk class reguler sedangkan untuk class private dibagi menjadi 3 macam yaitu private local teacher,private mix teacher dan private native teacher dan bila anda memilih private waktu dan hari bisa sesuai dengan avaliable anda dan nanti di sesuiakan dengan schedule teacher
Guest_2469: dear quest 3409 : untuk program kami ada GENERAL ENGLISH dibagi menjadi : 1. Pre-school 2. Kids 3. teenagers 4. Adult 5. General English Conversation atau bila anda berminat mengabil class bisnis kami ada BUSINESS ENGLISH dibagi menjadi : 1. Business English 2. Business English Conversation 3. Business Presentation 4. Business Writing 5. Business Meeting 5. Business Correspondence dan untuk semua program kami ada class reguler dan class private
Guest_2469: Dear quets 7296 dan 3409 : untuk biaya anda dapat menghubungi hot line kami di nomer 021-45840348 atau sms ke nomer 08118160848 terima kasih atas pertanyaannya dan semoga dapat bergabung dengan kami di OEA

Name:
Message:


:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)

Blackberry Messenger

 Blackberry Messenger Customer Services
CS1 : 26E7A0CA
CS2 : 257DC5CA
CS3 : 2640F058
CS4 : 2235A98E
Best UK Bookis l.betroll.co.uk Ladbrokes
How to get bonus http://w.betroll.co.uk/ Will Hill